SALUD-VIDA Y BELLEZA
CEVICHE DE PESCADO
Ingredientes :
-1 k (2.2 lb) de filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
-3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas
-8 ó 10 limones
-5 ají limo picados chiquito
-Pimienta (opcional)
-Sal
-1 ½ cucharada culantro picado
-3 a 5 dientes de ajo chancados...
-3 hojas de lechuga
-3 camotes amarillos
-8 rodajas de choclo (maíz) de 2 cm (1 pulgada)
-1 ají limo cortado en rodajas finas para decoración
Preparación:
-Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anís.
-Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.
-Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2cm.
-Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.
Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal. Añadir el ají limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.
Adornar la fuente con el choclo, el ají limo en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga.
Belleza,Cuidados Corporales - Buena Salud - Embarazo - Enfermedades - Alopecia y Caída del Cabello - Tips - Consejos Fundamentales - Cocina Peruana - Recetas - Amistad - Amor - Biografía de los Grandes - Cantantes - Deportes - Cultura - Educación - Devocionales Cristianos
Buscador
miércoles, 24 de noviembre de 2010
CEVICHE DE PESCADO-SALUD-VIDA Y BELLEZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario